Ein paar Ideen gefällig? Anette hat ihre spannenden und einfachen Rezepte freigegeben und ich habe sie dokumentiert. Endlich feine möglichst naturbelassene Speisen. Die meisten Gerichte sind mit Quellenangabe und Webseitenlinks versehen.
In einer Galerie findest du weitere Menue-Ideen.
Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Einfach Kontakt ausfüllen und ab geht die Post. Anette und ich freuen uns auf ein reges Interesse…!
Für Infos und Links zu den einzelnen Fotopunkten – anklicken…
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Brötchen zum Frühstück, Salat, Käse und, und, und…

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Almagrote ist eine Käsespezialität aus La Gomera (Kanarische Insel). Diese einfach herzustellende Käsemischung eignet sich speziell zum Apéro oder als Ergänzung zum Käsedessert.

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Ingwer-Zitrone-Power-Drink Startergetränk in den Morgen.
Gibt Schwung, Kraft und hält fit…

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Cookies nach dänischem Rezept.

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Rustikale braunkeckse nach dänischer Art

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Zwiebel-Käse-Kuchen. In der Nordschweiz (SH / ZH) auch als «Böllä-Chäs-Dünnä» bekannt.
Dies ist keine leichte Kost und der Appetit ist oft grösser als der Hunger…!

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Marzipan-Kuchen. In Dänemark sehr beliebt. Auch Schweizer lieben ihn…!
Garnitur je nach Geschmack und visuellem Empfinden (Foto: Garniert mit Goldplättchen).

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Rote Chillimarmelade. Ideal zur Käseplatte, Fleischgerichten oder als Apéro-Häppchen.

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